| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

草木知网络科技有限公司

工商注册 售电公示 执照收转

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北京公司被吊销不注销有什么后果再注销多少钱要多长时间
北京公司被吊销不注销有什么后果再注销多少钱要多长时间
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22北京公司被吊销不注销有什么后果再注销多少钱要多长时间 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-14 17:07
  询价
详细信息
 现在的很多朋友的公司被吊销后,就不想也懒得去理他了,( --亿企财富  张可心i37-Z2672-254)但是就会想到不注销公司有哪些严重影响呢?

只要公司涉及到的法人代表、股东,以后办理如下事情,都会受到相关限制的:
1、工商局黑名单,三年内都不得担任任何其他公司的董事、监事、经理。
2、法人代表不能领养老保险。
3、法人代表不能贷款买房、移民。
4、国税、地税办不了税务登记,涉及欠税的会公告企业信息。
5、涉及有欠税款,企业法人代表会被阻止出境,不能乘坐飞机和高铁,终身追缴,当然还有滞纳金。

注销所需要的材料:
1、营业执照正副本
2、税务登记证正副本
3、组织机构代码证正副本
4、公章、财务章、人名章
5、总账、明细账、记账凭证近三年
6、租房合同与租房发飘近三年
7、法人股东身份正正反面复印件
三证合一的公司营业执照只提供1、4、5、6、7就可以
1 已经被吊销的公司营业执照以上材料不全或者丢失我公司均可办注销。
2 公司不经了或者是成立一直没有经营没有账本,没有租房合同也是可以成功注销。
我公司有专业的注销团队,专业的注销外勤人员,无论您想解决什么问题都可以成解除。公司理有专业的代理经验丰富的工作人员。

1、代办食品流通许可。
一般纳税人资格认定,发票领购,申请防伪税控等。
代办食品经营许可证

2、代办保健食品、餐饮资质。

3、代办道路运输许可证

4、代办影视制作许可证

5、代办危险化学品许可证

6、代办进出口许可证

7、代办各种资质证明

北京印刷资质

北京医疗器械资质

北京食品流通资质

北京劳务派遣资质

北京人力资源资质

北京道路运输资质

  还有各种金融类公司牌照公司、国家工商总局核名、售电公司注册公示、投资类公司转让、投资管理、资产管理、经济管理公司转让、商标注册、高新申请、代理记账,大额殿资;霍尔果斯公司注册,公司变更、注销;外资公司注册、变更、注销;道路运输,广播电视,营业性演出,食品经营,互联网资质,劳务派遣,旅行社,拍卖资质,餐饮卫生,美容美发,医liao器械,建委资质等等各种工商税务资质一条龙服务,有疑问随时联系

 

 

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示